Игроки

Dota 2

Dendi

Мышь: SteelSeries Sensei RAW Na`Vi Edition

Клавиатура: SteelSeries 6GV2

SSD: HyperX Savage SSD 240 GB

Память: HyperX Savage DDR4 GB

USB: HyperX FURY64 GB

Монитор: AOC g2460Pqu

Покупаю игры тут: G2A.com

Данил «Dendi» Ишутин
Возраст: 25
Город: Львов, Украина

Свою киберспортивную карьеру Данил начинал в далеком 2005-м году с постов на форумах о сборах команды, которая будет претендовать на звание лучшей на Дота-сцене. До Natus Vincere состоял в командах WG, Ks.Int, DTS и др. За это время Данил успел выиграть множество турниров серии ASUS Open, а также стать призером таких крупных турниров, как ESWC и WDC.

 

В конце 2010-го года Dendi переходит в Na`Vi — так для талантливого игрока открылась новая страница в книге достижений. Dendi приобрел славу одного из лучших мидеров мира, а его звезда ярко засияла в финале ESWC 2011, когда Данил на Пудже убивал команду EHOME со скоростью «1 китаец в минуту». С тех пор Пудж зачастую является баном №1 против Рожденных Побеждать, а Денди — угрозой, с которой считаются оппоненты. Dendi — бесспорно один из лучших соло-мидеров планеты, человек-инвокер, пианист и не только: имеется множество других «фанатских кличек», которыми наградила Dendi огромная армия поклонников. Его бесценный опыт китайских ланов, трудолюбие и целеустремленность – все это помогает Данилу играть и побеждать.

 

Гейб Ньюэлл, владелец компании Valve, в свое время назвал Dendi самым харизматичным игроком современности. Данное высказывание подтверждается практически во время всех LAN`ов, где его окружают толпы фанатов.

 

В жизни Данил так же ярок и энергичен, как и в игре. Множество видеозаписей с участием Dendi поклонники его таланта растащили на цитаты и, если вам доведется с ним общаться, будьте уверены: скучно вам не будет!

XBOCT

Мышь: SteelSeries Sensei RAW Na`Vi Edition

Клавиатура: SteelSeries 6GV2

SSD: HyperX Savage SSD 240 GB

Память: HyperX Savage DDR4 GB

USB: HyperX FURY64 GB

Монитор: AOC g2460Pqu

Покупаю игры тут: G2A.com

Александр «XBOCT» Дашкевич
Возраст: 24
Город: Ялта — Киев, Украина

Основной керри команды Na`Vi, а также единственный, кто находится в составе с момента создания Na`Vi.DotA. На профессиональной сцене Александр появился впервые в 2009-м году. До Natus Vincere играл за команду Planet-X.

 

Играя в Na`Vi на важной позиции главного керри, Александр всегда сосредоточен и выполняет свою роль максимально ответственно. А если враги не окажут никакого сопротивления ХВОСТу в процессе фарма, то расплатой за такую грубейшую ошибку может быть только уничтоженный трон. За его плечами участие в бессчетном количестве онлайн и LAN турниров любого уровня сложности – от клубных миксов до чемпионатов мира.

 

Мастер правой кнопки мыши и множественных убийств, в реальной жизни Александр так же спокоен и уверен в себе. Впрочем, не думайте, что ХВОСТ – это некий киборг без эмоций: широкую улыбку может вызвать, например, победа в турнире. Надеемся, что в будущем поводов для грусти не будет, благо Александр рожден побеждать!

SoNNeikO

Мышь: SteelSeries Sensei RAW Na`Vi Edition

Клавиатура: SteelSeries 6GV2

SSD: HyperX Savage SSD 240 GB

Память: HyperX Savage DDR4 GB

USB: HyperX FURY64 GB

Монитор: AOC g2460Pqu

Покупаю игры тут: G2A.com

Акбар «SoNNeikO» Бутаев
Возраст: 18
Город: Пермь

Молодой игрок, буквально ворвавшийся на про-сцену вместе с Cleave Gaming. В составе этой команды достичь значительных высот не вышло, но благодаря своей игре он был замечен. Акбар нередко выступал в качестве игрока замены и продолжал радовать результатами, подстраиваясь под стиль игры того коллектива, который представлял на тот момент.

Его первой серьезной командой стали Power Rangers, с которыми он сотрудничал длительное время. Но после череды неудач, а также потери последними спонсора принял решение отправиться в «свободное плавание». Именно в это время Na`Vi покинул Goblak. Удачное стечение обстоятельств, а также хорошие навыки игры сделали Акбара лучшим кандидатом на место нового саппорта в новой команде.

SoNNeikO был принят на испытательный срок, а уже после первых своих матчей официально стал игроком Natus Vincere. Его пул героев обширен, в зависимости от ситуации Акбар может сыграть любым из них. И сделает это на высшем уровне.